Receitas

Risoto Margherita

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Ingredientes

Tomates temperados: 1/2 xícara(s) de chá de tomates sem sementes cortados em cubinhos | 1/4 xícara(s) de chá de mozarela de búfala em cubinhos | 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão | 3 colher(es) de sopa de folhas de manjericão | Mozarela temperada | 1 xícara(s) de chá de mozarela de búfala cortada em quatro partes | 1/4 xícara(s) de chá de manjericão em folhas | 1 colher(es) de chá de orégano | 2 colher(es) de sopa de azeite
Risoto: 1 xícara(s) de chá de arroz | 1/4 xícara(s) de chá de molho de tomate
sal a gosto | 500 mililitro (ml) de caldo de frango ou de legumes

Modo de preparo

Tomates temperados - Misture os ingredientes e reserve.
Mozarela temperada - Misture todos os ingredientes e reserve.
Risoto - Esquente bem o caldo, e o mantenha bem quente no banho-maria. Em uma panela, coloque o arroz, aqueça e adicione o molho ao sugo. Espere o molho ser completamente absorvido. Em seguida, acrescente o caldo, aos poucos (duas conchas de cada vez), mexendo sempre. Espere o caldo
ser completamente absorvido antes de uma nova adição. Quando todo o caldo for absorvido, junte o tomate temperado, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a mozarela temperada sobre o arroz e não mexa mais. Finalize com um fio de azeite e sirva.