Ingredientes
3 xícara(s) de chá de arroz branco cozido | 3 colher(es) de sopa de óleo | 1/2 cebola picada | 2 dente(s) de alho, cortados em lascas | 150 grama(s) de tomate-cereja, cortados em 4 partes | 1/2 xícara(s) de chá de milho | 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas | 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão | 2 ovos cozidos, cortados em 4 partes | azeite a gosto | vinagre a gosto | sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.